Седою головою клен

Седою головою покачал нам клен.

И он не знал, что он в кого-то был влюблён.

С сосною рядом он так проживал.

И что она его любила, он не знал.

Но как-то голову склонил пред нею клён,

И понял он, что он в неё влюблён,

Ветвями он сосну обнял и до безумия её он целовал.

И от любви сосна так счастлива была.

А через год ему сосненочка

Клененочка ему здесь родила.


Рецензии