Ты стала Мамою, Мадонной

         Дочке

Ты стала Мамою, Мадонной,
Глядят – святыми уж глаза.
Семья славна – детьми и домом,
Где и от радости – слеза…

Малыш – растёт быстро и крепнет,
По детски – любит свою Мать.
Будет – ещё великолепней,
Станет всё больше понимать…

Растишь сынка, как Мать растила,
Отцом – Отец примерным был.
К сыну придёт – и ум, и сила,
Не молока только попил…

Детские – быстро мчаться годы,
Лишь только Маме – не забыть,
Какими были её роды,
Ночей бессонных, сына прыть…


Рецензии