Наблюдение за детьми на прогулке

Была сестрица с братиком
Однажды на прогулке,
Лежали в милом садике
Огрызки и окурки.

А рядом с этим садиком
Кладбище, вороньё,
Вдруг захотелось братику
Покушать - хоть чего.

И полный рот кладбищенской
Землёю он набил,
В ней не бывает лишнего:
Полна вся витамин!

Так кушает и чавкает,
Сияет счастьем мальчик,
Но мама почему-то
Не слишком полна счастьем.


Рецензии