Незакрытый гештальт

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof

Ох, душа моя... Ревет и  хохочет...
 Измеряя обсурдность поступка
Я рву связь сам с собой этой ночью,
Сохраняя всю здравость рассудка...

Сохраняя всю здравость рассудка,
Я пишу неразборчивый почерк:
"Любовь-одноногая проститутка,
никто её нынче не хочет."

Про любовь, это так, между прочим.
Эта неженка та ещё сука,
А душа все сильнее хохочет,
Ожидая бессмертного трюка...
...

Все ценное мы получаем даром,
Но гонимся за тем, то, что вторично.
Просиживаем жопу в душных барах,
Нам эта радость кажется обычной...

Садимся утром в тачку и включаем фары.
Всё новые и новые отмычки,
А вечером тупняк с кайфовый паром...
Режим" крысиный бег" уже привычный...

Ну что ж ты, друг мой закодычный,
Пора начала с чистого листа.
Нас власть лицом давно в парашу тычет,
Тут впору И.Х. сходить с креста.

...

Душа, как птица в клетке бьется.
Событий вереница, череда,
Как снег в метель позёмкой вьется
И ждёт лучей весеннего тепла.

Ведь Человеку по заслугам воздается
В моменте взмаха бабочки крыла.
А тем, кто ждёт, лишь лучшее даётся,
Да так, что кругом едет голова.

И вновь я рву лист рукописей в клочья,
Беру ответственность поступка на себя...
И тишина настолько громка этой ночью,
Что слышно, как вращается земля....


Рецензии