Нас огорчают пустяки...
Дождит и под ногами лужи,
Порвались новые носки,
И я немножечко простужен.
С утра - планёрка, нагоняй
Моим бездарным подчинённым,
Затем симпозиум и "чай",
Поклон докладом восхищённым,
А позже рейдерский накат
На непутёвого партнёра,
И непременнейший захват
Кафе и пьяного тапёра.
Затем к знакомой забежать,
Поздравить юных новобрачных,
Собачку нежно потрепать
И поострить в дыму табачном...
И так кажинный божий день
Кручусь, как белка в зоопарке,
Уже седой, как старый пень,
Боюсь забыть чего в запарке...
Вдруг настаёт последний год,
Последний день, последний ужин,
И тает дел водоворот...
И ничего уже не нужно...
***
Свидетельство о публикации №121043004066
Спасибо, Лена!
Борис Михлин 30.04.2021 13:44 Заявить о нарушении