Здравствуй май!

Здравствуй май,
Заходи! Я ждала!
Что принёс? Доставай!
Мне верни, что зима забрала!

Всем надежду подай,
Украшай, нашу землю цветами!
Знаешь, май,
Октябрём, всё вернётся сполна!

В этот год,
Ты субботой страстною зашёл.
И по этому, может, почёт,
Ты безмолвием тихим обрёл.

Странно, да?
Далеко как продвинулась пасха!
Труд, мир, май, никогда,
Не видали такого размаха!

И Христос!
Вслух озвучить, не побоюсь!
В этот год,
Содрогнёт, нерушимый когда-то союз!

Людмила Морозова.   04.2021г.


Рецензии