Окна RUS. ТА

На все наши
домашние заготовки
они наложили -
одни свои
экспромты...

Русская матрёшка:
санкциишки -
в санкциях -
и в санкциищах...

Аля - улю:
гони - пургу!

Демагогия Мира
кончается -
гегемонией Войны...

Пока ГРУм -
не грянет,
Скотланд-ярд -
не перекрестится...

Дилетантствующих профессионалов
в политике
способны побеждать -
только профессиональные
дилетанты.

И тюремная
баланда готовится -
по разным
рецептам законов.


Рецензии