Рассвет Любви!..

Как жаль,  что жизнь уже идет к закату...
Я на Земле хочу ещё пожить!
И даже все несчастья и утраты
меня не смогут переубедить!

Моя душа еще полна желаний.
А для Любви  -  в ней место есть всегда!
И даже боль от горя и страданий
Любовь убить не сможет никогда!
.................................................

Любовь  -  источник и основа жизни!
И без Любви  -  у жизни смысла нет!
И,  пусть закат все явственней и ближе,
Любви грядущей близится рассвет!!!


Рецензии