Для отражения - точь в точь?

Я сегодня не встречала,
Ни плохих и не хороших.
Я собой,
Всех узнавала,
А не искренностью строчек.
Я,как все,весны желала!
Наготой!
До многоточья...

Наших мук,неужто - мало?


Рецензии