Весенний дождь

Весенний дождь
Подарит мне тепло и нежность
И смоет всё ненужное с души.
Как первая любовь и утра свежесть,
Напомнит, как прекрасна эта жизнь!

Весенний дождь
Расскажет мне о бесконечном
Круговороте времени, цикличности судьбы...
И мысли о возвышенном и вечном
Освободят от суеты и от борьбы.

30.04.2021 г.


Рецензии