Поэты в интернете
АВТОР - Владимир Корячко http://stihi.ru/2021/04/23/4675
НИЖЕ ПОД ЭТИМ СТИХОМ АВТОРА - МОЯ РЕЦЕНЗИЯ
Намылен глаз от множества поэтов
В эпоху развитого интернета.
Куда ни кинешь взгляд – везде поэт,
И хороши – претензии к ним нет.
......................
Написать рецензию
МОЯ
писать стихи конечно - лучше
чем просто фотки размещать
стихами мы все лечим - Души
и чувства можем передать
анализируем и мыслим
и рифму ищем для строки...
стихи других - Душою слышим
близки они иль далеки
Мила-Людмила Запарова 30.04.2021 12:37
Свидетельство о публикации №121043003999