О Прощении релиз

Слова – Юля Островская
Музыка - Евгений Созонтов

Песня "О Прощении" доступна на ВСЕХ музыкальных платформах:

https://smarturl.it/oproshenii


1
Я пил пьянящий эликсир,
Но опьянение прошло.
И время оплатить счета.

Я сам разрушил прежний мир,
Взамен не создав ничего.
Пустота.


Припев:

С мольбою о прощении,
С мольбою о прощении –
Стучать в закрытые дома.
Какие там сомнения!
Я жду лишь позволения:
Ошибаться можно…  исправлять – нельзя?


2
Я пешка в шахматной игре,
Плот в океане в ураган.
Не замечал протянутые руки.

На перепачканном листе
Слал письма радужным мечтам.
А писем ждали – люди.

 
Прости... Как это важно в срок.
А не потом-когда-то,
Когда простить уже легко,
Но просто нет возврата...


Рецензии