Мне нужно быть с тобой

Мне нужен запах твоих шёлковых волос:
Они так пахнут свежестью и маем.
Смешался запах в лепестках, средь гроз,
Обнявшись молча, мы друг другом таем.

Мне нужен вкус твоих нежнейших губ:
Они цветочные. Влекут в любовь земную.
Их аромат, безумно очень крут–
Любить тебя мне хочется такую!

Мне нужен блеск твоих чудесных глаз:
Тону я в них, до дна души в восторге.
С тобою нужно быть мне в сей же час,
А после, навсегда с тобой, в итоге!

Мне нужно с тобой сердцем обменяться
И душами переплестись навечно.
Мне важно, навсегда с тобой остаться,
Судьбу пройти и путь Любви наш Млечный!


Рецензии