Я про космос не писал...
Хотя вру, чего-то там писал...
Снизу, ночью, он похож на сажу,
Угольками звезд в меня метал...
Там в небесной этой выси,
Как лететь направо от Луны,
Не растут большие кипарисы,
Может потому, что нет воды...
Не растет там даже белладонна,
Не смотря на вредный ее нрав.
Не летает в космосе ворона, -
Вот бы там услышать ее "Ка-а-ар!!!"
Ничего там нет, чтоб нас манило -
Океанов, гор, пустынь и рек...
Нет там ни отливов, ни приливов...-
Не живет там долго человек!
И об этом с детства каждый знает -
Астрономию учили мы не зря,
Только кто -то в спину нас толкает,
Чтоб под нами корчилась Земля...
То мы русла поменяем в реках,
То холмы избавим от лесов...
Нет в природе хуже человека -
Для Земли он - смертный приговор!!!
И пока еще не очень поздно,
Надо бы нам способы найти...
Чтоб не пострадал от нас и космос,
Лучше нас держать здесь, взаперти...
Алчность наша не имеет меры,
Разум нас толкает убивать...
Убиваем мы на почве ВЕРЫ, -
Ну о чем здесь можно толковать?
Убиваем мы ради господства
Над другими, кто чуть послабей.
Сколько же заложено в нас скотства? -
Нам ведь завещали: - НЕ УБЕЙ...
14.04.21г.
Свидетельство о публикации №121043003973