Чай

С друзьями почему-то чай вкуснее,
И солнце ярче, и улыбки шире,
Вот так вот сочиняются все песни
 В одной простой обшарпанной квартире.

С объятиями прямо у порога,
С тяжёлым рюкзаком и шоколадкой,
За то, что рифмы так ложатся просто,
Судить меня, пожалуйста, не надо.

Я на урок сегодня убегаю,
Последних пять минут на перемене,
А после будут песни под гитару,
С друзьями почему-то чай вкуснее.


Рецензии