Я БУДУ ЖИТЬ

Хочу туда, где цветут васильки,
Где вечером в душу, смотрят хат огоньки.
Туда, где ромашки "гуляют" по полю,
Хочу  я туда-хочу я на волю!

Спущусь я к реке, что бежит под горой,
Там воздух пьянящий, до боли родной!
Он пахнет хлебами, что растут за селом,
По узкой тропинке, пройду к ним "тишком"!

Я тишину, буду мерить шагами,
Пить благодать, обмывая слезами.
И будет душа, петь сродни соловьям,
А я буду жить - вопреки всем смертям!


Рецензии