Актёр всё знает...
Политолог он, философ
И от какой он партии,
Какое кредо жизни носит?
Актёр он и есть актёр,
Жизнь для него, игра…
Прикроет мышцы флёром
И на конкурсы ему пора.
Что ни актёр, то знаток,
Рассуждает всё о жизни.
На сцене без порток -
Пьёт на чье-то тризне…
А в жизни, богатый мачо,
Герой киношного романа.
Да по тусовкам скачет -
И дев, занимается обманом.
Свидетельство о публикации №121043003926