То приливы, то отливы...

То приливы, то отливы.
То улыбка, то печаль...
Наши чувства сиротливы.
К ним попробуй кто причаль!

У какого страстотерпца
В этот час подобный сон?
Не найти второго сердца,
Чтобы билось в унисон...


Рецензии