Искусственная

ДОЧКА! ХОЧЕШЬ СТАТЬ ХУДОЖНИКОМ?
ПРИДУМАЙ.,
СВОЁ СОБСТВЕННОЕ
"ТИХОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО"
А ГЛАВНОЕ,
НЕ ЗАБУДЬ,
ПОМЕЩАТЬ  ЕГО В  РАМОЧКИ,
ПО ТИПУ.,
" Петушок, петушок,
Золотой гребешок,
Масляна головушка,
Шелкова бородушка,
Выгляни в окошко,
Дам тебе горошку.!"

А ГЛАВНОЕ,
НЕ МНИ
ИЗ СЕБЯ, НИЧЕГО ТАКОГО, ЭДАКОГО,
(ВСЁ САМО ПРИДЁТ, НЕЗАМЕТНО,
ВОТ УВИДИШЬ!!)
ТЫ Ж НЕ
УСМИРИТЕЛЬНАЯ  РУБАШКА
ДЛЯ КАЧЕСТВА
ТЕХ ИЛИ ИНЫХ УСЛУГ И  ТОВАРОВ!!
 ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ЛЮДЕЙ
И ИХ ЛОЗУНГОВ НА ЗЛОБУ ДНЯ,
КАК БЫ ПРИМИТИВНЫ
ОНИ НЕ БЫЛИ,
- ЭХХХХХХХХХ, ТЫ.., ШАЛОПАЙ!
  БЕЗДЕЛЬНИК-ЦЫПА
И  КУРИЦА-ПОВЕСА!
        - БЕРИ ЛОПАТУ И КОПАЙ!

ТЫ Ж НЕ
 ФИЛОСОФИЯ НАТАНА БРЕХУНА,
          АБРАМА БЯКИНА
           И ИММАНУИЛА КЛЕЩА!!!

ТЫ Ж НЕ ЭСФИРЬ
И МОИСЕЙ,
 ЦИЛЬКА, АРОН, МОНЯ,МОШЕ,
              ХАИМ, СРУЛЬ,
ГДЕ ТОЛЬКО  ТЕПЕРЬ МОЙ РУЛЬ,

ТЫ ЖЕ НЕ ОЧЕРЕДНЫЕ РАССКАЗЫ..
САРЫ ИЕРУСАЛИМОВНЫ ВАШИНГТОН,
               (ОТ САРОЧКИ.,ОТ ТЁТИ МоТИ!),
- ИНОЙ ЖЕНЕ ВАЖНЕЕ ХУДОЖЕСТВА МУЖА
ЧЕМ САМ МУЖ,
ЧЕМ ТО, ОБСТОЯТЕЛЬСТВО,ЧТО ОН
                ИЗ КРОВИ И ПЛоТИ       


Рецензии