***

СНОВА МУЗЫКА ИГРАЕТ,
СНОВА НОТЫ ДУШУ РВУТ!
ПЕСНЯ В ОБЛАКАХ ЛЕТАЕТ,
ПТИЦЫ ВДАЛЬ ЕЁ НЕСУТ!

СОЛНЦЕ И ЛУНА ЗАПЕЛИ,
ВМЕСТЕ С НИМИ И ЗЕМЛЯ,
И ВЕСЕННИЕ КАПЕЛИ,
И КРАСАВЦЫ ТОПОЛЯ!

припев:

ПОЙ,ПОЙ!
ТАНЦУЙ,ТАНЦУЙ!
В НЕБЕ СОБИРАЙ ЗВЁЗДЫ!

ПОЙ,ПОЙ!
ТАНЦУЙ,ТАНЦУЙ!
ПОЗАБУДЬ ВСЕ ПЕЧАЛИ И СЛЁЗЫ!

.........

ЭТО - МУЗЫКА РАССВЕТА,
ЭТО - МУЗЫКА МЕЧТЫ!
ЯРКО-РАДУЖНОГО ЦВЕТА,
С ДЕТСТВА ЕЁ ЗНАЕГЬ ТЫ!

ВСЁ ПРИХОДИТ И УХОДИТ,
ТОЛЬКО МУЗЫКА ЖИВЁТ!
РАДОСТЬ В МИР ОНА ПРИВОДИТ
И СПАСЕНИЕ НЕСЁТ!

припев:

ПОЙ,ПОЙ!
ИАНЦУЙ,ТАНЦУЙ!
ДУМАТЬ О ПЛОХОМ НЕ НАДО!

ПОЙ,ПОЙ!
ТАНЦУЙ,ТАНЦУЙ!
ПУСТЬ ТАНЦУЮТ ТЕ,КТО РЯДОМ!


Рецензии