Анализ крови с вены

Я утром в здание вошёл,
Где страх внушающие стены
Стенают болью. Я пришёл
Сдавать анализ крови с вены.

Из-за волненья ныл живот.
Я вздрогнул, в ужас припадая
При входе в кабинет. Но вот,
Она идёт ко мне, святая,

По плитке цокнув каблучком!
Сев, сжав плечо мне, попросила,
Чтоб поработал кулачком,
И вмиг иголку оголила.

Я чё-т опешил в тот момент
От этих слов, ей Богу, право!
И с дуру взял спросил в ответ:
Как Флойд Мэйвезер, иль Пакьяо?

Вот это ляпнул.. Мир застыл.
Над марлей хлопали ресницы.
Какой же сволочью я был
В то утро перед медсестрицей.


Рецензии