Зачем терзать опять друг друга?

Зачем терзать опять друг друга?
В тоске любовь свою томить?
Ругать за все и глупо Бога!
Когда всех велено простить.

Любовь прочь канула куда-то.
Назад ее уж не вернуть.
И жизнь-сплошная нервов трата.
Хоть и твердим мы:Ну и пусть!

Любите,люди,без экцессов!
Прочь чтобы канула беда.
Цвела любовь словно принцесса.
И улыбайтесь иногда!


Рецензии
Улыбайтесь чаще,друзья!
Ведь улыбка-флаг корабля.

Зинаида Самойлова   01.05.2021 08:06     Заявить о нарушении
Ясное дело!

Геннадий Ельцов   01.05.2021 09:36   Заявить о нарушении