Вот такая Уйба!
неспокойный, взрывоопасный?
Не только на Кыргызско-
Таджикской границе, где начали
бросаться камнями, затем
плавно перешли к стрельбе
из миномёта? Увы!
Битва камней, явно отразилась и
на ежегодном докладе главы
Республики Коми перед
региональном Госсоветом! Вернее
на реакцию от доклада, депутата
от КПРФ Михайлова! Вот ведь!
Лидеры фракции имели возможность
задавать вопросы выступившему
с докладом главе Коми-Уйба!
Не смог смолчать и вскочил со своего
места депутат от КПРФ Михайлов!
Но не по теме, выступил он, а о своём,
о наболевшем!
Сравнил Михайлов Уйба с ЗоЛУшкой…?
Видимо с детства, это его любимая сказка?
Так и назвал он главу Коми Уйба-ЗоЛУшка,
какая клянчит дотации для поддержки… ШТАнов?
Ну, тогда уж, надо быть… последовательным
и штаны поменять… на фартуки?
Ну… по логике?
И предложил Михайлов сменить главу Коми,
ну раз уж, он не справляется с работой!
Ну и, кое-что ещё добавил… матом! Для убедительности!
Потому как, без мата, до наших депутатов
не доходит, тем более от КПРФ!
И всё это, он бросал в лицо-трижды награждённому
орденом Мужества, заслуженному врачу, медику,
спасшему жизни людей в горячих точках?
Ну и ещё, Михайлов проиграл выборы Уайба
на место главы Коми, раньше!
-Ах! Вот как? Ну тогда… понятно!
Уайба, всё это дело проглотил спокойно, застегнул
пиджак на одну пуговицу и… пригласил Михайлова
выйти на однуминуточку в кулуары, только ТИХО!
И там, в кулуарах он задал Михайлову трепку,
на его родном, партийном и всем хорошо понятном языке!
О, так! О, так! О, так! Хорошо! И это… ещё мало!
Свидетельство о публикации №121043003872