Первый луч лица коснулся...

Первый луч лица коснулся,
Улыбка появилась на лице…
И утром добрым - нежность прикоснулась,
Послав спокойствие – моей душе.

Ночь пролетела, пустоту забрала,
Что угрожающе давила сердце мне.
Раскрыв окно – я - снова оживала,
Бодрила свежесть, небо в синеве.

А позади - в туман ушла дорога,
Какой же сложною она была…
Я часто вспоминаю очень многое –
Уроки жесткие судьба преподнесла.

Но надо жить, надежду не теряя –
Еще в запасе есть светлые деньки.
Хочу побольше в жизни позитива –
И счастьем наслаждаться от души.

Ценю теперь ни только день, а вдохи –
И рада, что еще есть вдохновение…
Слова по крохам собираю в строки,
Не опасаясь - ваших осуждений.

В потоке дней - мелькает жизнь - играя -
То черной, то светлой стороной…
Мы проживем ее от края и до края,
Не отдышавшись, не находя покой.

В горячем сердце любовь не угасает –
Ведь в этом тайна нашей жизни скрыта…
Когда мы любим и в нас она "летает" –
Добру и счастью дверь всегда открыта.

30.04.2021 г.
Благодарю за внимание!


Рецензии