Предпасхальное

Быль это иль сказка
забредшая в мой стих:
вновь Христова Пасха.
А сколь ж было их?!
Сколько нами съедено
пасхальных куличей
с друзьями и с соседями,
одарено семей.
А где же те,что с нами
их с "Паской" поздравлял?
Занесены снегами,
Христос к себе призвал.
Конец апреля.Скоро
май и вновь она-
пасхальная нам сдоба
будет вручена.
И снова после Вербной
из ближних,дальних мест
скажу благославенно
всем:"Христос Воскрес!"

       27.04.2021


Рецензии