Е. Прокловой

Как напомнить
о себе,
Если ты в плену
у старости?
Можно вспомнить
о гульбе,
Что была когда-то
в младости.

Вспомнить главного,
как он
Любовался твоей
прелестью,
И продать
за миллион,
Что давно покрылось
плесенью.


Рецензии