К Господу стремись
Очисти Душу свою, плоть
От мирской скверны!
Изменит он тогда всю твою жизнь,
Поймёшь тогда всю сущность бытия,
Его загадку разгадаешь, всей Вселенной!
Сапфиры и алмазы,
В могилу ты не унесёшь,
А свою Душу на них ты обменяешь!!!
Нас долго кормят лишь одним враньём
И маски все у них на лицах,
Гребут себе, лишь в свой карман,
А все их дети в заграницах,
Орлы ж и Соколы в темницах!!!
Свидетельство о публикации №121043003719
Сергей Лутков 07.05.2021 17:37 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 07.05.2021 20:15 Заявить о нарушении