Естественный отбор

Усталость ведёт к депрессии,
Депрессия ведёт к разрушению:
Распаду нейронных связей, регрессии,
Потере дорогих отношений.

Слабый устает быстро.
Брось меня и беги.
Растворюсь в числах,
В дожде, в цветах радуги.


Рецензии