Спасибо, Жизнь
Скрипим как старые ботфорты,
Но оболочка всё ещё цела:
Природа выдержала и не подвела.
Не будем в зеркало смотреть,
В душе мы молодые ведь.
Не оболочка главное - нутро.
Глядим вперёд с надеждой и светло.
Пока огонь в нас жжёт, искрится,
Испить должны живой водицы.
Мы будем рады небу и воде,
Добру, общению и простоте,
Сверканию росы и пробужденью,
Благоуханью роз и их цветенью,
И пенью птиц, и шуму родника,
И виду стрекозы, летящего жука.
Спасибо, Жизнь,за каждое мгновенье,
За грусть и радость пробужденья,
За чистоту души и вдохновенье.
Всё это Господа великие творенья.
Свидетельство о публикации №121043003672