Счастье верните...

И отключили "Мой Мир"
неожиданно.
Солнце
потухло.
Где это видано!
Счастье верните,
будьте добры!
Мне без него -
хоть сейчас же
умри.
Мне без него -
без его
оголтелости -
горько
и тускло.
Лишаюсь я
смелости.
Мне без него-
без него
ненаглядного
жизнь
безразлична.
И очень
прохладна.

30.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии