Скайп!

Бушует коронавирусная пандемия,
Но встречи влюблённых ещё разрешены!
Правда, в них не должно быть стихии –
Объятия запрещены!

Одежда при встрече, должна быть такой:
Комбинезон герметичный, конечно сплошной!
На каждом перчатки надеты, резиновые,
И сапоги обрезиненные!

Расстояние между влюблёнными -
Не менее двух метров!
Гулять можно паре
При отсутствии ветра!

Прежде, чем выйти из квартир,
Каждый обязан посетить сортир!
И пусть пара влюблённая
Не позабудет телефоны!

При нарушении этих правил,
Закон штрафовать их предоставил!
Пусть знают жених и невеста,
Штрафы вплоть до домашнего ареста!

Знайте, закон предупреждает,
Он сохранить всем здоровье желает!
Нарушать его вы не спешите,
Если, конечно, жить оба хотите!

Так, у стиха – есть предложение,
В связи с пандемией появлении:
Влюблённые, встречаться  не спешите,
А в «скайпе» встречи вы проявите!

Вид у влюблённых будет нормальный,
Без костюмов, таких «карнавальных»!
И будет им что друг – другу сказать,
Да и не нужно тогда рисковать!

Им остаётся только привиться,
Жизнь в счастье, надеются, что их продлится!
«Скайп», это – общение на расстоянии,
Хоть и не чувствуют друг – друга обоняния!

Так коронавирус стал не помехой,
«Скайп» - величайший, для влюблённых, утеха!
Они, оба, условятся и заранее,
Сметут меж собою все расстояния!


Рецензии