Пятница - стрАстная? или - СтрастнАя?

Пятница - стрАстная ? или - СтрастнАя ?
Как с ней можно - поздравлять ?
Люди ! Я - не знаю !

это как бы поздравлять вдруг -
- с Похоронами ?
люди ! мы сошли с ума ?
я - увы - не знаю...
...........

А в интернете есть открытки с этим Днём скорби...


Рецензии