Заветам Библии служи, ты будь примером

Не стыдитесь бедности, не осуждайте.
Не оскудеет рука ваша, вы подавайте...
Что ждёт каждого из нас никто не знает,
И каждый может вмиг упасть, оскудевает.

Добром ответить на добро всегда старайся,
Тебя поддержат в трудный час, не сомневайся.
На зло, ты злом не отвечай, умнее будь,
Ответь на зло всегда добром, и зло забудь.

И даже те, кто зло несёт, тебя поймут...
В голодный чей-то трудный час и подадут.
Заветам Библии служи, ты будь примером.
Всегда с людьми нам надо жить в любви и вере.
  Вера Комбарова-Павленко 30.04.2021г


Рецензии