Этим надо дорожить

          Нечистоплотный Горбачёв,
          Неважный пасынок природы.
          Россией правил бы ещё,
          В свои неказистые годы.
          И развалил бы до конца,
          Всё то, что кое-что осталось.
          Ведь для такого наглеца,   
          Содеянного было мало.
          Но, Слава Богу, что нашлись,
          Правители у нас другие.
          Исправили как надо жизнь,
          А также судьбы все людские.
          И этим надо дорожить,
          Что есть у нас на самом деле.
          А чтоб его осуществить,
          Нельзя жалеть на это денег.
          А строить дальше, развивать,
          Когда возможности имеем.
          Работать, а не наблюдать,
          И дорожить тем, что имеем.

                г. Ялта. 30.04.2021г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии