Зыбко дремлют созвездья...

Зыбко дремлют созвездья
В смутном сумраке Леты,
Не надежны предвестья,
Не стабильны приметы,
 Первозданность сокрыта
В тусклых завесях света,
Яркость ночи размыта
Мутным маревом цвета.
Ясность истин и вёсен
Дальше звуков и песен,
И потерянно осень
Тихо шепчет - мир тесен.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.