Всё хорошее

Всё хорошее, готовы слышать от врагов,
Но не готовы слышать, плохое от друзей.
Нам не хватает в жизни, правоверных слов,
Что делают из нас, святых людей.

Мы жизнь свою, не ценим, как любовь.
И отдаём добру дань, по богатству.
И мало тех, кто жизнь отдать готов,
За то, чтоб было в мире, постоянство.

Я не сужу здесь ни кого, а лишь душой,
Хочу познать, что миг даёт пречистый.
Где образ мысли, создаёт души покой.
Со счастье, что даёт луч света золотистый.

Так будем жить, чтоб истина была,
Нашим послом, на этом и том свете,
Та что вселенная, реально создала,
На нашей, дающей жизнь, планете.

Пусть будет то, что всем нам суждено.
И даже больше, чем мы все ожидали.
То,что нам с верху, обещанием дано,
Живя с надеждой, без горя и печали.

Я попрошу вас, не таить обид,
Пусть в душах наших, свет добра струится,
Кто хочет крикнуть, пусть лучше промолчит,
Познав любовь, что новой жизнью заискрится.

Мы сознаём, всё то,что нам дано,
В сей жизни совершить, душой нетленной.
И пусть мгновения, что время создало,
Прибудут в  вечности, как духа откровение.


Рецензии