И о чём это я?
Как ни старалась.
Лгать себе - не научилась.
Всё души своей боялась,
Телом всё своим грешила.
Мироздание?
Прекрасно!
В нём - строкой не растворилась!
Вот и всё!
Как ни пыталась.
В Его власти - усомнилась.
От того,что столько - боли!
Потому,что - муки страшны!
Вот и всё!
Любви - не знала!
И не помню день вчерашний.
Свидетельство о публикации №121043000351