Жизнь рыжего Питбуля
Вокруг безлюдно, выходной, суббота
И сильно тянет Рыжий Зверь, не удержать его, поверь
Ему же в поле поскорей рвануть охота
А там высокая трава и закружилась голова
От запахов, у рыжего Питбуля
Как только поводок ослаб, он с пробуксовкой задних лап
Сорвался с места чуть быстрее пули
И вот прыжок, и кувырок, рывок в перёд и тут-же в бок
Нырок в траву и сразу кверху пузом
Через секунду вдруг вскочил, и разогнался что есть сил
И тормозил без ABSа, юзом
Мой Зверь не станет меня ждать, он знает сам куда бежать
Не далеко, в берёзки, за пригорок
Там можно вволю побрехать, бревно таскать, покрышку рвать
Не опасаясь с шавками разборок
Доволен он своей судьбой, не слышал про собачий бой
Не видел ринг, не шёл на скретч упрямо
Зачем друг другу глотки рвать, а после, раны зашивать
Не нужно знать ему бойцовой ямы
Вот с поля Зверь домой идёт, а дома миска мяса ждёт
И тёплый душ, нельзя же быть грязнулей
Помоется, поест, попьёт, потом до вечера вздремнёт
Жизнь удалась у рыжего Питбуля
Свидетельство о публикации №121043003491
Любовь Глазкова 14.05.2021 17:42 Заявить о нарушении