Дорога и тишина

Я тихонько иду по дороге,
Не спешу я сейчас никуда.
Вспоминаю безмолвно о Боге -
И в блаженстве сияет душа.

Мне для радости нужно немного:
Просто время побыть в тишине.
И любимая сердцем дорога,
Что напомнит о вечности мне.

30.04.2021 г.


Рецензии