Пусть ищет!!! Умеете удивить. 101

Пусть ищет!!! Keep looking!!!
Время каши или яичницы - прочтений 111.

Пусть ищет!
What? What for?
Что? Зачем?

Хранимый Предками тотэм?
Улыбок женских странность тем?

Причину Божеских обид?
Где проживает гайморит?

Куда девался мой носок?
И кулебяченный кусок?

Грибы и ягоды в лесу?
А волосочек на носу?

 Keep looking!!!
Это не ЛЮБЛЮ.

Ушло! Пропало!!!
Да бывает.
Кораблик тоже уплывает.

Грааль украл чужой Король.

Всем надоела Девы роль.

Кроссворд древнейший.
Очень скучен.

Чубук напрасно нахлобучен.

А Жизнь???
Прекрасна без негО.

Летим!
Подали помелО.

Помелу дружно мы укусим.

и...
УЛЫБНУТЬСЯ
ведь не струсим.


Утренняя ШУТКА!


Рецензии