В ожидании

Вот-вот немного и наступит счастье
И я как в детстве выскочу гулять.
Меня не тронут разные ненастья,
Я просто буду каждый день встречать.
Опять вернётся в душу та улыбка,
Что вдруг исчезла много лет назад.
Поймаю в сети золотую рыбку,
Та будет мне желанья исполнять.
Я буду счастлив, точно, в это верю,
Ещё немного, вот ещё чуть-чуть.
Откроются все запертые двери
И я отправлюсь в долгожданный путь!


Рецензии