Хандра

Всё будто хорошо.
Но что-то не хватает.
Стараешься везде успеть.
И слоно, что-то не даёт
Цепляет и мешает.
И будущее не радует тебя.
Тоска, как будто душу заполняет.
В наш век безумный
На Ваши чувства
Людям наплевать.
Хандра к нам в гости прибегает.


Рецензии