Безотказный банк

–Мне говорили люди разные,
Что банк ваш безотказный.
Всем клиентам дает кредит,
Даже тем, у кого ковид.
Могу я ссуду в банке взять?
–Не могли бы Вы себя назвать?
–Я пациент дурдома Шапиро,
Потомственный интелигент.
–Не сомневайтесь! Дадим!
Но под сумасшедший процент!


Рецензии