В лабиринте витражей...
В лабиринте витражей только сушь и стень,
От всех фигур и форм - единая тень,
Неистовый ветер с четырёх сторон,
Указатель направлений - полет ворон.
Мои четыре "я" - в четырех зеркалах,
Мой сон о четырех-в четырех стенах.
И у каждого из них - четыре лица,
В дому четырех крыл- четыре крыльца,
И под каждым крылом подобие руки,
И под каждым крыльцом - начало реки,
И на каждый мой взгляд - четыре в ответ,
И на каждый мой шаг - четырежды вслед,
Вопреки ветрам - теченье реки.
И тяжко пожатье счетверенной руки.
Свидетельство о публикации №121043003354