Похотливые стихи
За то, что в написании легки –
И разгоняют фантазий страсть,
Которая почти уже улеглась…
Я целый сборник их написал,
Равносильно выходу в финал...
Я к грехам не призываю никого,
Не читайте, если вам это стрёмно!
30 апреля 2021
(из сборника "Дерзкая поэзия")
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №121043003320