Страна без смысла
А работяга хлеб да соль
Где на кредитах все распяты
Где чувств без денег просто ноль
В стране чей флаг царей и нищих
Без идеалов без идей
В стране мы все же что то ищем
И голова полна затей
Все ищут радости и смеха
Любви до гробовой доски
Но сняты ширмы цирк уехал
Осталась горечь лиш тоски
Пока не будет смысла людям
Пока идея не придёт
В стране где клоуны богаты
Не будет счастлив наш народ
Свидетельство о публикации №121043003317