Принимаю как данность...

Принимаю я как данность этот мир,
Но в него (увы!) не вписываюсь ...
Не по нраву мне в нём денег пир:
Растерял этот мир искренность!

Растерял я в нём своё достоинство,
А с ним (увы!) и свою жизненность ...
Создаётся в этом мире новое воинство,
У которого теперь своя письменность!

И тексты в ней пишутся языком денег.
Мои тексты этому воинству "до фени"!

                30.04.21


Рецензии