***
Отринь все плохие мысли прочь.
Сложный день остался за усталыми плечами
И впереди лишь отдых и седая ночь.
На несколько часов нет над тобою власти
И средь стен свободой дышится легко.
Все беды и насущные проблемы
Остались за порогом - он не пропустит зло.
Закрой глаза. Пусть быстрее сон приходит
И неумолимо уведет нас с собою в мир,
Где исполняются все тайные желания,
Где своенравие узаконенный кумир.
За окнами горят искусственные звезды,
Шум города заменит нам морской прибой.
Одна жизнь и ночь отдельного героя,
Что наконец-то оказался наедине с собой.
Свидетельство о публикации №121043003313