Сопричастен

Допущен жить. Здесь и сейчас -
Живи и будь способен к счастью!
Зажги задор пытливых глаз
И ощущай, что сопричастен

Всему: дыханию земли,
И звезд сиянию, и людям.
Танцуй на празднике любви,
Не бойся, что тебя осудят,

Ведь вся  загадка бытия
Тобой себя и приоткрыла.
Ты избран был. Ты был не зря.
Твой свет Вселенная включила.


Рецензии