Без музы
Хоть даже и пойду искать по свету,
Хоть даже тыщи миль и верст пройду!
Теперь уж для меня муз в мире нету.
Хоть с тою, с кем однажды я встречал
Оранжевый закат у красок моря,
С которой я ни бед не знал, ни горя,
Я творчески себя не исчерпал,
Но лист передо мной - он чист и бел.
Без музы не желают вновь слагаться
Потоки моих мыслей. Опустел
Весь мир мой. Без неё нет сил сражаться.
#рахманразаков
Свидетельство о публикации №121043000033